Ваша корзина Пока что пустая
Татьянка.ру - все для резьбы по дереву и творчества
Контакты
+7 (926) 217-33-88
+7 (926) 207-33-88
+7 (964) 620-99-69
ICQ 312684585
Skype rezbatatianka
Курсы +7 (962) 9408225
Написать письмо

Skype Me™! резьба по дереву резьба по дереву резьба по дереву резьба по дереву

Товары
Ваша корзина Пока что пустая


 

Главная - Отзывы

Отзывы

Отзывы о работе интернет-магазина и сайта www.tatianka.ru

Вы используете инструмент "Татьянка" для резьбы по дереву? Являетесь постоянным читателем книг и журналов "Татьянка"? Используете деревянные заготовки "Татьянка" в своем творчестве? Или просто отдаете предпочтение именно нашему магазину? Оставьте отзыв о нашей работе, об используемом инструменте и материалах, приобретенных в нашем магазине, поделитесь вашим мнением с другими покупателями и посетителями сайта.

 

Показать / Скрыть отзывы покупателей
Сергей Мордовкин | 23 января 2013 Получил заказ вовремя,качество отличное.Огромное спасибо.Буду рад и в дальнейшем обращаться к вам.
16 ноября 2012 Добрый вечер! Спасибо что ответили на мой запрос. Я уже приобрел Бормашину IBS/E в Вашем магазине. Покупкой доволен.
Олег Борисович Радзивилов | 30 октября 2012 Огромное вам спасибо за резцы и камни . Наконец то я займусь любимым делом в полной мере ! Резцы качественные и хорошие ! Ещё раз СПАСИБО !
Павел Анатольевич | 29 октября 2012 Прежде чем перейти к делу очень хочется поблагодарить администрицию сайта Tatianka.ru и тех кто отвечает на все наши вопросы. Спасибо вам всем большое. Так приятно осознавать что письма пишут не только для отписки, но на самом деле хотят помочь. Спасибо еще раз.
Юрий Парыгин | 27 октября 2012 Добрый день. Приношу Вам свою благодарность за доставленный заказ.Это как раз то что я и хотел. Надеюсь что качество товаров и ваш сервис останется на том же уровне. Благодарю.
Елена Пискунова | 28 сентября 2012 День добрый! Спасибо вам большое! Вчера получила бандерольку с первым заказом, Качество порадовало. Удачи вашему интернет-магазину. С уважением, Елена.
александр потапов | 10 сентября 2012 благодарю за отличный товар!!очень доволен качеством!!
Иван Горобченко | 21 августа 2012 нож косяк Татьянка купил хорошыи и не так часто затачиваю
Inesa | 29 июля 2012 Очень покорил меня этот интернет-магазин для творчества, точнее резьбы по дереву. С деревом работаю давно, но в моем поселке невозможно купить ни качественный инструмент, ни заготовку из дорогого дерева, поэтому решила все это заказать через интернет. Выбор из магазинов был невелик, потому что такой товар редко пересылают. Сделала заказ в магазине "Татьянка.ру" (номер заказа 8964 от 27 марта 2012 г.), на следующий день мне позвонил менеджер магазина, и сильно извиняясь сообщил, что шкатулки, которую я заказала в наличии нету, предложил мне на замену другую, которая стоила на 150 р. дороже, но по цене заказанной мною, объяснив это, как их компенсация за их ошибку и мои неоправданные надежды))) Посылку получила быстро, качество древесины исключительное (инструмент не заказывала, поэтому оценить не могу), осталась очень довольна! А недели через три мне опять позвонил менеджер, уточнить - получила ли я заказ, все ли пришло, довольна ли я продукцией, есть ли претензии?... Очень приятно, когда получаешь столько внимания! И несмотря на то, что шкатулка, которую мне прислали великовата, я осталась довольна их сервисом.
Александр Венедиктов | 5 апреля 2012 Да, сайт классный!!! Начинал с инструмента "Татьянка" и до сих пор его использую!!! Стамески очень хорошо подводятся и держат заточку, в общем, не пожалеешь!!!
Надежда Лисицына | 28 марта 2012 отличные ножи
Без имени | 21 марта 2012 Спасибо. Получил инструмен. Очень благодарен.
Алесандр Чеховский | 29 февраля 2012 Уже сделал второй заказ инструменты очень понравились,буду собирать деньги однозначно закажу большой набор резцов Огромная благодарность за то что существует такой магазин Жаль что в Омской области таковых нет,
Ольга Киселёва | 22 февраля 2012 Здравствуйте, уважаемые Мастера! Благодарю за то, что с помощью Вашего сайта я приобрела чудесный подарок ко дню рождения моего папы- заготовки, набор стамесок и книгу! Тайно достаю, любуюсь и жду заветного дня :) Спасибо большое!!!
Александр Кирбитов | 03 февраля 2012 СПАСИБО ЗА ВАШУ ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ,ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ,НОМЕР ЗАКАЗА 7961,КНИГА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,ЧУТЬ ПОЗЖЕ,ПРИШЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИ РИСУНКИ,МОЖЕТ ВАМ ОНИ ПОНРАВЯТСЯ И ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ИХ ВЫРЕЗАТЬ!С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР!
Александр Кирбитов | 03 февраля 2012 СПАСИБО ЗА ВАШУ ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ,ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ,НОМЕР ЗАКАЗА 7961,КНИГА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,ЧУТЬ ПОЗЖЕ,ПРИШЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИ РИСУНКИ,МОЖЕТ ВАМ ОНИ ПОНРАВЯТСЯ И ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ИХ ВЫРЕЗАТЬ!С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР!
Сергей Чечнев | 7 января 2012 Здравствуйте. Хочется Вас поблагодарить :дважды заказывал у вас инструменты -качество хорошее,отдельное спасибо хотелось бы сказать за качество обслуживания!!! Спасибо Вам большое за работу.Примите поздравления с Новым Годом и Рождеством и пожелания успехов и процветания!
Ахмадуллин Ильфат | 14 ноября 2011 Здравствуйте! Случайно попав на Вашу страницу долго не мог оторваться от той красоты которую создаете Вы и Ваши ученики, увиденное меня поразило. Появилось огромное желание научиться своими руками создавать такие же чудеса. Есть ли у Вас "филиал" в Казани, или мастера к которым Вы рекомендовали бы обратиться? Заранее благодарен.
Анатолий | 13 ноября 2011 Здравствуйте Денис Шамильевич. Я из г.Нижневартовска. Сегодня получил свой заказ инструменты. Большое Вам спасибо я доволен!! Вы держите своё слово!! Инструмент превосходный!! Освоюсь с этим инструментом, закажу ещё!!! С уважением Анатолий…
Евгения Крапивко | 1 ноября 2011 Здравствуйте. Заказала через интернет-магазин несколько деревянных сахарниц. Очень довольна. Связались со мной быстро, заказ тоже недолго шел. Получила, оплатила... Руки уже чешутся украсить их! Спасибо большое вам за хорошее настроение!
Сергей Тарасов | 29 октября 2011 Здравствуйте Шамиль. Я работаю в школе и занимаюсь резьбой уже много лет, как сам, так и учу детей на кружке. Но увидев ваш стиль резьбы я понял, что занимался баловством. Я уже купил у вас журналы и набор стамесок из 12 шт. и сейчас заказываю необходимые стамески для первого урока. Но есть небольшая проблема, нет липы, и у нас она не растет, а у вас покупать накладно выходит. Но есть кного кедра. Можно ли резать по кедре, или чем можно заменить липу. С уважением Сергей
Щелконогов Максим | 2 сентября 2011 Добрый день "Татьянка"! Сегодня пришли книга и журналы а также инструменты. Очень доволен :))) С трудом дождался, журналы красочные, а инструменты отличные. Буду радовать близких своим творчеством. Огромное спасибо Вам.
Паклянов Алексей | 22 июня 2011 Приятно удивлен скорости обработки заказа. Оформил заказ - через 2 минуты позвонили и пообещали сегодня же отправить. Отлично, буду ждать.
Паклянов Алексей | 22 июня 2011 Приятно удивлен скорости обработки заказа. Оформил заказ - через 2 минуты позвонили и пообещали сегодня же отправить. Отлично, буду ждать.
rasil habibullin | 21 июня 2011 Здравствуйте. Спешу сообщить Вам что свой заказ я получил. Огромная Вам благодарность. Теперь уже хотел бы научиться рельефной резьбе. В связи с этим хотел бы узнать, можно ли у Вас приобрести методичку техники выполнения рельефной резьбы с очень подробными иллюстрациями и описанием, желательно электронную версию. Был бы очень признателен.
Андрей Скуридин | 10 июня 2011 получил ваши ножи очень быстро.качество очень хорошое я остался доволен ножи режут шикарно спосибо вам!!!
Ольга | 07 июня 2011 Выражаю свою благодарность,за присланные инструменты.При чем они пришли довольно быстро. Честно всегда опасалась заказывать что-то по инету,с Вами решила рискнуть.И мои ожидания оправдались. Сегодня пробывала резать,одно удовольствие.В дальнейшем буду с Вами сотрудничать.))))
Углов Андрей Викторович | 06 июня 2011 Спасибо огромное мой заказ №5972 я получил 3 июня,все мои опасения позади,все понравилось,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Сергей | Петрозаводск | 08 апреля 2011 Здравствуйте,получил от вас набор большое спасибо!Инструмент заточен хорошо готов к работе,сразу сел вырезать и так увлёкся,что только на третий день вспомнил,надо Вас поблагодарить.Ещё раз спасибо так держать!
Константин Бобров | 16 февраля 2011 Здравствуйте, огромное Спасибо за сервис и качественный товар, очень понравился набор.
Сергей | 08 февраля 2011 Спасибо вам огромное за посылку так быстро я еще не получал.Все дошло в целости и сохранности.
Сергей Шавандин | 26 января 2011 Добрый день! Большое спасибо за ответ. Я уже заказал в Вашем интернет магазине набор резцов из 46 штук, почти все журналы и доски из липы. Сейчас с нетерпением жду когда пришлют. Меня очень вдохновили Ваши работы, представленные на сайте. Я поставил себе цель добиться высокого уровня мастерства, что бы сотворенное радовало и восхищало, сподвигало на дальнейшее развитие и совершенствование.
Как немного освою резьбу обязательно приеду в Ваш учебный центр. Очень хочется воочию посмотреть выставку, и если удастся, встретиться и пообщаться с Шамилем, а также и с другими резчиками.
Также хочу поинтересоваться, можно ли высылать на проверку доски? Если да, то как Вам будет удобнее - высылать сами доски по почте или же присылать фотографии. Большое спасибо, что внесли огромный вклад в развитие ремесла и сделали ее доступным в изучении. Желаю творческих свершений и исполнения всех поставленных целей.
Ольга Воробьева | 25 января 2011 Большое спасибо,сегодня получила посылку)Номер заказа № 5040,оплатила 25.01.11 на почте Заказом очень довольна,обязательно еще закажу))
Валерий Быков | Украина, г. Полтава Уважаем ый, Денис, выражаю Вам свою благодарность за очень хорошее обслуживание в Вашем интернет магазине «Татьянка». Очень доволен качеством инструмента Татьянка, не смотря на некие слегка иронические отзывы о Ваших инструментах на некоторых форумах. Честно признаться по картинкам и фото инструментов мне и самому как-то закрадывалось сомнение по поводу их качества, но все они развеялись, когда подержал их в руках и попробовал резать дощечку. Режут липу как масло – чисто, легко, без напряга. В руках лежат хорошо, размеры очень удобны, ручки хорошо посажены, жала отточены для работы. Действительно по мягким породам лучше даже чем Пфил (за счет тонкости тела стамески). Посмотрю как долго будут держать заточку – напишу свое мнение. Добротная коробка для хранения из бука с прозрачной крышкой из оргстекла с хорошими держателями для резцов - дополняют приятное впечатление от инструментов Татьянка. Спасибо также за подарок в виде двух липовых дощечек для пробы инструмента – не ожида л. Вроде бы мелочь, а как приятно, что Вы думаете о своих покупателях. Конечно же доволен и журналами Татьянка. Собрал я их все 16 номеров и уже жду следующий. Благое дело делаете, жаль только Вас государство в этом, видимо, не поддерживает. Если б такие журналы были ежемесячными! Я б их рекомендовал к обязательному прочтению и изучению всеми учителями трудового обучения, технологии, рисования. Яркие, красочные, сочные фотографии, интересные статьи (при чем по разным направлениям резьбы по дереву), методические рекомендации, инструкции, обзоры, пошаговые иллюстрированные приемы резания, чертежи, советы, ответы на вопросы читателей – все по лучшему разряду. Это действительно уникальная энциклопедия резьбы по дереву. Хотел бы в будущем прочитать на страницах Ваших журналов более подробную информацию об особенностях кудринской резьбы, о резьбе шахмат, о сравнительных характеристиках профессиональных инструментов для резьбы разных производителей, о хитростях и приспособлениях для заточки разных стамесок. Желаю Вам долгих лет процветания, здоровья, терпения и творческих порывов в нужном деле. То что мы, люди, можем улыбаться, а также делать что-то своими руками, передавая тепло своих сердец – отличает нас от животных. Должен же быть кто-то помогающий людям быть людьми, учить рукотворному ремеслу и искусству резьбы по дереву. В России уже есть – это школа Татьянка. Удачи всей Вашей семье Сасыковых!
Валерий Быков | Украина, г. Полтава Денис, огромаднейшее Вам спасибище. Инструменты и журналы получил. Почти не спал всю ночь, боялся опоздать на поезд. Проводник оказался полтавчанин, так что теперь у меня проблем с доставкой из Москвы небудет. Больше года я пытался найти инструмент для резьбы в Украине, но не получилось. Интернет магазином воспользоваться было очень "страшно" (не было опыта таких покупок даже в Украине, а тут - другая страна) Инструмент очень понравился, правда на коже править все ж придется. Заметил двойную фаску - так лучше? Журналами вообще восхищен, не ожидал такого высокого качества и содержательного материала. Как учитель трудового обучения не могу не отметить отменного методического уровня - поклон Вашему отцу и всей Вашей семье. Чтоб посоветовал - нужно еще диск к каждому номеру (видеоурок и рисунки в векторном формате - будет вообще супер) В журналах очень классные фото, хорошая компоновка, доступное изложение. Попробую что-нибудь повторить по Вашим мастеркласам. Чуть позже обязательно закажу инструмент Татьянка (из 23 шт.) и компенсирую деньги за доставку. С проплатой вообще отлично получилось (хотя долго распрашивал и узнавал возможные варианты), банк рядом, 10 минут времени и деньги уже в Москве. Странно, что ни на одном форуме ни на одном сайте нет информации как покупать с Украины швейцарский и другой инструмент и доставлять его из Москвы. Штихели тоже великолепны - очень понравились: остры, удобны, нужных мне размеров, в руке лежат идеально. А почему не делаете инструментов Татьянка в форме штихелий ( с грибовидными ручками)? Еще интерестно все ж знать мнения специалистов по инструменту болгарскому и чешскому - как они в сравненнии (какие плюсы, какие минусы?) Не смотря на то, что "бился" за своей покупкой еще из января - сейчас доволен как слон, не знаю за что хвататься - читать журналы или испытывать инструменты. Спасибо семье Сасыковых!!!
Борис Фисенко | 30 Янв 2010 ):4:52 Денис Шамильевич, я сегодня получил свой заказ. Я в восторге. Большое Вам спасибо.Накоплю денег и куплю еще чего-нибудь. Спасииииибооооооо!!!!
Alex T День добрый, Денис. Заказ получил и очень быстро! Спасибо! Да, а сам инструмент просто ЧУДО!!! Я в восторге!!! СПАСИБО!
Дигна Здравствуйте! Посылка пришла! Инструменты понравились!
Ерошин Павел Добрый вечер. Очень хорошо, что у Вас открылся новый офисный центр около М. Бауманская. Я там сегодня был. Купил журнал №14 и набор стамесок из 17 штук Татьянка. Как можно пользоваться скидками? Я буду иногда у вас покупать инструмент и прочее. Ерошин Павел
Денис, здравствуйте. Набор (заказ 2061)получил три дня назад(05.05.09г), спасибо за оперативность и доверие. С праздником победы! Здоровья Вашему семейству.
Эдуард Добрый день, Шамиль! Я долго колебался с покупкой ваших заготовок и инструмента, но вот второй раз я получаю свой заказ и очень доволен и заготовками и особенно инструментом! Я живу во Владивостоке и купить у нас хотя бы приличный инструмент затруднительно, один китай. Я буду и впредь теперь заказывать ваши заготовки и инструмент, но пишу я в основном по другой причине, хотел узнать нет ли у нас в городе или на дальнем востоке кого-либо, представляюшего ваш товар? Если нет, то нет ли у вас в планах организация магазина в нашем далеком краю? С Уважением, Эдуард
Эдуард 29.03.09 10:21:52 Заказ получил, качество понравилось, Спасибо! теперь буду заказывать чаще и больше, надеюсь и впредь буду доволен вашим товаром! С Уважением
Михаил Антонов Здравствуйте. Стамески Болгария получил! Спасибо, все как я просил, с Вами приятно иметь дело!!! Стамески в работе просто отличные! В будущем закажу еще несколько таких стамесок и клюкарз. Надеюсь они будут у Вас в продаже. Еще раз спасибо!!!
Валерий Ремезов, Боливия Здравствуйте ДЕНИС. Получил 9 журналов , 7мая. Огромное спасибо, вся семья в восторге, ТАКИЕ журналы и так быстро!!! Из Москвы мне звонили и сказали,что деньги за один журнал (которые я должен), вы не взяли, я ваш должник. В скором будущем закажу набор стамесок. Ещё раз благодарю,удачи и здоровья Вам и вашей семье. С уважением, Валерий Ремезов - SUD AMERICA Bolivia
Летенков Дмитрий, Череповец | г. Полтава Сегодня на неделе получил заказанные ножи.Качество отличное не ожидал от ножей за 280р. Резать просто одно удовольствие. Надеюсь и дальше буду заказывать в этом магазине.Администрации магазина отдельное большое спасибо, за консультацию и быстроту оформления заказа. С Уважением Летенков Дмитрий (Череповец)
Фисенко Оксана Здравствуйте, Денис! Хочу выразить Вам свою благодарность за присланный мне инструмент, качеством которого очень довольна. Надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество! С уважением и благодарностью Фисенко Оксана.
Алексей, г. Орел Пришел сегодня ножичек. Сын очень рад. Прошу администрацию удалить мои сообщения, дабы не компромитировать их хорошую работу. Спасибо. Еще раз извините.
Сергей Валерьевич, Воронеж Купил наборы стамесок у вас ins007 и ins010 по мягкому дереву и твердому, нет слов стамески просто прелесть и в тоже время по цене не дорогие. Давал пробовать друзьям, теперь тоже захотели купить. Особенно удобный инструмент по мягкому дереву, режу сам 15 лет подобного инструмента не встречал, огромное спасибо за то что вы есть.Буду заказывать еще! С Уважением, Сергей учитель труда в школе.
Dimitar Asenov, Болгария Яхочу купит ваш товор в Болгарии Где можно купит из богарии етот товар или через интернет магазин если возможна я буду ждат ответа на емейл
Кириченко Дмитрий Молодцы, приятно удевлен, так дершать
Татьяна Я за 2 месяца научилась ножи делать, но инструмент Татьянка просто идеален, можно подобрать под любой вид работ.
MasterGH Здравствуйте Денис! Посылку я получил, огромное Вам спасибо за нее, очень рад тому что наконец получил инструмент, теперь можно попробовать свои силы, хорошим инструментом, был приятно удивлен сроком доставки, получил огромное удовлетворение от сотрудничества с Вами, думаю продолжить его, мне понадобятся заготовки для резьбы из липы - это будет следующий мой заказ, а пока я изучу прайс по заготовкам, подберу что нибудь и тогда закажу. До свидания! Удачи Вам в вашем добром деле!
Сергей Сегодня получил свой заказ.Качество инструмента изумительное,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Я думаю это не последний мой заказ. Желаю удачи!
Дмитриенко Вениамин, Одесса Уважаемый Денис! Получил вашу посылку. Огромное спасибо за инструмент ,книгу,заготовки. Всё шикарное,очень качественное.С таким материалом грех не обучаться.Спасибо вам всем за за большую работу и за создание такого стиля резьбы. По мере обучения буду делать второй заказ.
Спасский Сергей Владимирович Здравствуйте! Обращаюсь к Вам из г. Ухта (Коми). Ранее заказывал у вас инструмент, журнал, а теперь жду книгу по резьбе. Очень благодарен Вам за советы по заточке инструмента
Александр Добрый день Денис ! По настоящему день добрый ,наконец пришли журналы. Надо признать что я был не прав,журналы были высланы 1,5 месяца назад,вы выслали как и обещали 30.04.08 Прошу простить меня за грубые слова в сторону вашей работы,вы работаете хорошо,а вот почта нет. Был я на почте до получения заказа пытался искать на глав почтамте говорят искать бесполезно,может только сделать запрос отправитель через 2 месяца.Сегодня получая заказ поинтересовался почему так долго,ответили что до 2,5 это нормально.Вот так работает почта. Узнав о сайте Татьянка я очень обрадовался,т.к.с детства болею детским целебральный паралич ног, в общем передвигаться довольно затруднительно ,а тут по почтамт бегать пришлось.Так уж работает почта. Был я на сайте партнере вашем,там нет ни 10 номера,ни инструмента,а очень хотелось приобрести,прошу не лишать меня такой возможности.В доказательство достоверности моих слов прикрепляю удостоверение и почтовую квитанцию с датой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
сегодня наконец то получил посылку. Упаковка порадовала! Каждая стамеска, как я и просил ( а может это всем так делают), имела на режущей кромке кусок поролона. предварительно осмотрев заусенец не увидел, тобишь дошло все хорошо(вопреки моим ожиданиям). За это - СПАСИБО)))

клюкарза - что это?

Клюкарза - вид стамески. Бывают полукруглыми, плоскими, обратными и других типов. Отличительная особенность клюкарз...

Читать дальше

 

обучение резьбе по дереву

Автор резьбы в стиле “Татьянка” – Шамиль Сасыков – на курсах резьбы по дереву учит понимать дерево, использовать в резьбе его сильные...

Читать дальше

 

отзывы о магазине

Уважаемый, Денис, выражаю Вам свою благодарность за очень хорошее обслуживание в Вашем интернет магазине «Татьянка». Очень доволен качеством инструмента Татьянка...

Читать дальше

 

урок правки инструмента

Обучающее видео о правке и полировке ножей, стамесок для резьбы по дереву. Своего рода урок резьбы по дереву для начинающих...

Читать дальше

 

как выбрать древесину

Придумав технологию резьбы «Татьянка», я начал искать, на чем бы ее реализовать. Самое первое изделие было вырезано на небольшом...

Читать дальше

 

музей резьбы татьянка

В музее Авторского центра резьбы по дереву “Татьянка” собрано свыше 10 000 резных изделий: 6000 работ представлено в...

Читать дальше

 

реставрируем ножку шкафа

Привести старую мебель в первоначальный или близкий к тому вид не так-то просто. Можно, конечно, отдать предмет в руки реставратора...

Читать дальше